湖口论坛-湖口热线旗下论坛

搜索
楼主: 幸福_C4JU6

[其他] 谁有一中附近的二手房卖,,求介绍!!

新一中旁石塘小区毛坯房出售 出租126平  二楼三房两厅两卫   联系电话13870202234
新城区 145平方 带装修5000一平方

一片汪洋 发表于 2019-8-10 19:13
新城区 145平方 带装修5000一平方

那个位置。电话多少
我有,你要哪里的,我电话15270170652
小辂[Z]SS_t5z81 发表于 2019-8-12 09:01
我有,你要哪里的,我电话15270170652

哪个位置?

新一中旁第一层房屋出售 ,面积100平方左右,证件齐全ˇ

猪仓库进口约五十米处集资楼第一层房屋出售 ,面积100平方左右,证件齐全ˇ,水电单独立户,简单装修,门前有约二十平未的小院,有意请联系13970680138

旧货市场鄢老头 发表于 2019-9-9 14:36
猪仓库进口约五十米处集资楼第一层房屋出售 ,面积100平方左右,证件齐全ˇ,水电单独立户,简单装修,门前 ...

别叫猪仓库,要叫食品公司啥

本人在新城海正阳光3楼有一套120多平方米的房子闲置,墙壁刮白,简单装修,需要请致电13957647391崔,价格好商量,非诚忽扰!

我有一套房产,面积126平方,三室二厅二卫一厨,带精装!(有车库,车库另算)
地址:大市场附近
价格35.8万元
诚意者可与我联系。
联系人:陈先生:15979918559