湖口论坛-湖口热线旗下论坛

搜索
楼主: 大岭货架店

喜看大岭新面貌

旧货市场鄢老头 发表于 2019-9-26 13:52
五十年前是由人工镐挖篼挑,五十年后的今天全是机械。社会的发展太快太快。

鄢总,唐朝贞观年间,唐三藏师徒四人赴西天取经,功德圆满,被封圣佛,他们手中所持的兵器后来流失民间,价值连诚,外界众说纷云收藏在鄢总处,不知是否?

清成家政 发表于 2019-9-28 08:54
鄢总,唐朝贞观年间,唐三藏师徒四人赴西天取经,功德圆满,被封圣佛,他们手中所持的兵器后来流失民间 ...

我只能说自己是个收旧货的,对于古董,一巧不通。或许真的收到了你说的那些宝贝,但是我也把它们当成废品卖掉了……
大岭货架店 发表于 2019-9-28 10:24
我只能说自己是个收旧货的,对于古董,一巧不通。或许真的收到了你说的那些宝贝,但是我也把它们当成废品 ...

旧货都是宝,在识货的人眼里是古董,在不识货的人眼里是旧货

快乐姜太公 发表于 2019-10-8 12:40
旧货都是宝,在识货的人眼里是古董,在不识货的人眼里是旧货

其实所有的古董中大部分都是垃圾,只因人为炒作把它们当成宝贝罢了。
好长时间没上热线,今天又看到热线,还是这么熟悉亲切,一股激动的心情由然而生。

以前的大岭广告牌林立,商业味太浓,新建后应当建成文化长廊

清成家政 发表于 2019-9-28 08:54
鄢总,唐朝贞观年间,唐三藏师徒四人赴西天取经,功德圆满,被封圣佛,他们手中所持的兵器后来流失民间 ...

这些兵器都是什么宝贝?

日丰管 发表于 2019-10-10 17:47
这些兵器都是什么宝贝?

孙悟空的是如意金箍棒,猪八戒的是九齿钉耙,沙僧的是降妖宝杖,唐僧没有武器。我这里都有,上次有个外国人出了一百二十亿美元,我没有卖

乐乐妈妈 发表于 2019-10-10 11:44
以前的大岭广告牌林立,商业味太浓,新建后应当建成文化长廊

先生,你不了解大岭的具体情况,洒水车射水把泥沙冲击在水泥墙上,一米多高范围内全是汚垢,怎么做文化墙?泥巴墙吧?
大岭货架店 发表于 2019-10-11 08:34
先生,你不了解大岭的具体情况,洒水车射水把泥沙冲击在水泥墙上,一米多高范围内全是汚垢,怎么做文化墙 ...

现在很少有把女的称为先生了,足见鄢总深得中华文化的传承,是个有学问的人,颇有民国遗风