湖口论坛-湖口热线旗下论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大岭货架店

闲谈古代中药材

文武 发表于 2020-1-16 14:33
米国佬竟敢赖焉总的帐,直接扣它一艘航空母舰抵债就可以了

航空母舰能值多少钱?太大了我也没地方放,我大岭古玩店随便一件古玩都比航空母舰值钱

文武 发表于 2020-1-16 14:33
米国佬竟敢赖焉总的帐,直接扣它一艘航空母舰抵债就可以了

米国佬是没信用的国家,这种国家迟早倒闭

彭朋D 发表于 2020-1-13 08:23
这dog助平时横行乡里,鱼肉百姓倒是没有什么事,可升了xx室猪任后,手伸长还想去遥控指挥xx中学初中部 ...

骊山四顾,阿房一炬,当时奢侈今何处?只见草萧疏,水萦纡。至今遗恨迷烟树。列国周齐秦汉楚,赢,都变做了土;输,都变做了土。

x助在台上有权势多牛B,左小山,右小寺,后面跟着大狼狗,狂妄惯了哪把老百姓放在眼里,玩弄老百姓可狠了,我想起曾经嚣张跋扈狂妄自大的卡扎菲,被人像狗一样从下水管里拖出来。哈哈哈

王小松漫道如铁 发表于 2020-1-22 09:24
骊山四顾,阿房一炬,当时奢侈今何处?只见草萧疏,水萦纡。至今遗恨迷烟树。列国周齐秦汉楚,赢,都变做 ...

就服你王主任,不愧是中华民族的优秀子孙

小左左 发表于 2020-1-22 11:18
就服你王主任,不愧是中华民族的优秀子孙

我就服你,志气刚强!

旧货市场鄢老头 发表于 2020-1-13 20:30
你们都是小损失,看看我的损失,是小巫见大巫,去年有一个人拿个借条,说是美国政府欠他一万亿美元,愿 ...

焉总难道连英文和日文也不分清楚吗?不是说你会讲几十个国家语言吗?

第一年级群主 发表于 2020-1-23 19:23
焉总难道连英文和日文也不分清楚吗?不是说你会讲几十个国家语言吗?

会是会,但不精通。
日语我只会讲:米西米西,八格雅鲁,花姑娘的有没有,没有你的撕拉撕拉。。。。

旧货市场鄢老头 发表于 2020-1-23 19:26
会是会,但不精通。
日语我只会讲:米西米西,八格雅鲁,花姑娘的有没有,没有你的撕拉撕拉。。。。

焉总新春のお喜びを申し上げます
皆様おすこやかに焉总新春をお迎えのことと存じます。
昨年は何かとお世話になりまして、大変ありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

译文:
焉总新春快乐
祝焉总新春快乐、身体健康。
去年得到您的多方关照,真是万分感谢。
今年也请多多指教。

这才是真正的日语,哈哈哈