湖口论坛-湖口热线旗下论坛

搜索

湖口县中医院有这样的好医生

我是名经常生病患者,因上半年在湖口中医院就诊遇到B超室温柔负责的医生,让我记忆犹新,现在胃痛而我又选择这家医院!
   由于要做胃镜我三进三出就是没勇气做检查,直到痛的厉害又挂黄医生(黄斌兵)的号,这几天他不厌其烦的话语让我打消恐惧增加几分战胜检查的信心,当然检查过程是难受呕吐的,黄医生不断安慰和我说话 由于我抗拒给检查带来不便黄医生不得不动用了善意的谎言结合娴熟的技术操作才顺利完成检查。
   黄医生开药才几十块钱,中医院的仁厚医德给了我们健康守护,就诊2次医院遇到的都是耐心负责 讲解病因病情,一个医院不光是医术最要医德。在这里非常感谢黄医生(黄斌兵)感谢中医院默默地为患者保驾护航!
  听说10月3号中医院有义诊,来自广州的专家为老百姓免费义诊,希望有病患者不要错过机会,周末子女可以陪同有需要父母去义诊,湖口有你们在何必舍近求远就医呢!
以前对中医院有点误会,现在开始颠覆我对中医院的看法,医院中也有个别医生素质问题不能怪整个医院,中医院对不起以前对你的不理解
像打广告的。
这不是明显的打广告嘛!还给什么推荐,别有用心!